ya vrot voz'mu
Ночь. Двое в подъезде. Она: Выкрути лампочку, я в рот возьму. Он: Да ты что, она же горячая !
В подъезде: - Дорогой, выкрути лампочку, я в рот возьму! - Да ты что! Потом же не вытащишь!!!
Двое в подъезде. Она: Вась, выкрути лампочку, я в рот возьму! Он: Ты чё, дура, она ж горячая.
Ну же, скорей, я возьму прямо в рот. Раздвину, наляжешь - и скоро экстаз. Наутро - забуду. И так каждый раз. Быстрее. И глубже.
Так вот я думаю, неплохо бы заняться тем же самым, а? - Ну, давай, а... Вы знаете, а я и я сейчас вас и убью... Хочешь в рот возьму?
В подъезде: Она — «Выкрути лампочку, я в рот возьму!» Он — «Ты что ДУРА ? Она же ГОРЯЧАЯ!!! Автор неизвестен • Опубликовала...
Семён Слепаков: Каждую пятницу я в говно Артём Нестеренко. 7 888 просмотров... Конечно же в рот возьму 79 просмотров • год назад.
Познакомился мужик с девушкой, привел ее к себе домой. Снимает он штаны, а у него... по колено. Девушка испугалась: – А может, я лучше в рот возьму...http://www.24video.net/video/view/1947669
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ночь. Двое в подъезде. Она: Выкрути лампочку, я в рот возьму. Он: Да ты что, она же горячая !
В подъезде: - Дорогой, выкрути лампочку, я в рот возьму! - Да ты что! Потом же не вытащишь!!!