pochemu zhenshchiny lyubyat min'et
я тут открыла для себя, что просто обожаю делать минет, и даж кажется, что мне это доставляет гораздо больше удовольствия, чем партнеру хотелось...
Давно интересует вопрос почему девушки любят делать минет... Стандартные ответы - типа, доставить удовольствие любимому!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Парень не любит, когда девушка делает минет. Пропадает возбуждение. Что делать?
мужики часто рассказывают о каких-то девушках которые просто обожают делать минет, среди моих знакомых девушек, нет таких кому бы это...
Архив женского форума, Любят ли девушки делать МИНЕТ?!, , раньше я тоже думала, что делать миньет - это что-то типа унижения...
Девушки, которые любят делать минет. Описание: Обсуждение, опросы.. В общем для тех, кому вся эта тема по душе))). Местоположение: Самара...
правильная даже если не любит, никогда в этом не Кузьмич... некоторые девушки считают минет элементом флирта.
Самые любопытные из них, разумеется , касаются секса. Так, например, большинство мужчин искренне убеждены, что женщины не любятhttp://www.24video.net/video/view/1108864
Отношение Ж к минету. Люблю делать простой минет своему М, [ 116 ], [ 18.50%]. Делаю своему минет с окончанием в рот-мне нравится! [ 283 ], [ 45.14%].
5 которые выдадут любую девушку. Первый - маленькая грудь. По статистике девушки с маленькой грудью чаще...