posmotret' v zhopu ukol
Тина Канделаки делает укол(не в попу).Кто здесь звезда? - 24:01. Ржака, смотреть всем! 48,010 24:01. 82. Я уколов...
Как правильно делать уколы в ягодицу.... Счас комаров укусит , как говорят злые врачи ток что мне делали такой укол невыносимо.
пациентка то не сколько удивления было то1=)))
0:29 мне уже перехотелось делать укол))). в верхнюю половину бей не под жопу а сверху и все ок ))).
Онлайн-репортаж о том, как сделать укол в ягодицу... Делать укол необходимо в верхний наружный квадрант.... Жопа дрогнула.
вет фак человек в первый рас в своей жизни ставит укол в зад... укол в жопу. я бы этому доктору психу не дал делать укол.
Тина Канделаки делает укол(не в попу).Кто здесь звезда? - 24:01. Ржака, смотреть всем! 48,010 24:01. про...http://www.24video.net/video/view/1805981
Если вдруг вам необходимо сделать самостоятельный укол... Это не самому - переименуйте Как жене делать укол мужу в попу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ааааа блин мне седня укол будут делать 1 раз в жизни в попу ,мне... надо в верхненаружный квадрат делать и не тереть ватой жопу до...
Внутримышечная инъекция в ягодицу - наиболее простой способ подкожного введения препарата. Сделать укол можно даже самостоятельно, для этого...