mozhno zaberemenet' esli patsan konchil v zhopu
Возможно ли забеременеть если парень кончил в попу?... Здравствуйте! Лучше всего будет, если Вы пропьете полный курс таблеток и...
Если парень кончил девушки в попу есть вероятность забеременить****... Если каким-то чудом эякулят перетечет из неправильного места в правильное...
Можно ли забеременеть,если он кончил мне на живот,и совсем чуть чуть... если парень кончил в попу есть возможность забеременеть??скажи те...
Моей девушке 16. Я ей немного кончил в попу. Возможна ли беременность?? ? только точный ответ, а то переживаю.
Самый первый вопрос, который возникает в голове у партнеров – можно ли забеременеть, если кончить в попу. Как отвечают специалисты в этом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
можно ли забеременеть если парень кончил в попу и месячные пошли во время?? е 29.03.2012 в 10:27 е шахтёр 02.05.2012 в 16:09
Другими словами, сперма мужчины (или если вы предпочитаете сайта которые хотят, чтобы им кончили в попу.... жену, а кончать мне в рот можно ли забеременеть если кончить в попу.http://www.24video.net/video/view/1472076
Она не забеременеет. Если все делать через зад, то никаких результатов и не ждите. Если только не считать результатом удовольствие от процесса...
Мои парень кончит меня в попу, может быть так, что я забеременею, несмотря на то, что сразу после секса я поменяла белье и умылась? Оля,