kak ya izmenil zhene pri ney
Изменил. Но что поделаешь, иногда хочется вспомнить былые времена... Не скрывал я и то, что Аня мне нравится, и я не с ней переспать.
Прошло уже достаточно дней с тех пор как я узнал про измену жены... не изменял жене, жили и живем в любви и согласии, я забочусь о ней как о... Сама бы никогда не смогла простить измену,ни при каких обстоятельствах.
А потом нашел у неё в шкафчике таблетки Но я же все равно никого не знаю, - при этом жена мило опустила...
С женой к весне потихоньку все налаживаться стало, но я чувствовал, что не могу искренне быть с ней, потому что у меня есть...
Если я по полгода не бываю дома и не вижу жены, потому что в море, мне что, пардон,.... При ней сдерживаюсь.. а сейчас просто вою!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена о ней знает, и даже пили как то вместе.... типа я тут ну совсем ни при чем, меня или нагло использовали)))))))))
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я изменил и не раз своей жене, очень её люблю и мне очень больно... но я не даю, говорю что изменил отношение и к ней и к жизни.
Изменил жене с подругой своей, очень долго с ней общаемся, дружим... развестись с женой и женится на ней..при этом принять ее как своего и...
Почти десять лет минуло с того дня, как мы с ней расстались, а я помню всё... Потом пили кофе в маленьком ресторанчике при отеле.
Женился я в 22 года и во мне была какая то пацанская гордость которая всё испортила. Я изменял жене хоть и любил ее. Я у неё был первый и многое...http://www.24video.net/video/view/1628560
Изменил. Но что поделаешь, иногда хочется вспомнить былые времена... Не скрывал я и то, что Аня мне нравится, и я не с ней переспать.