priyatno devushke kagda v rot konchayut
приятно, когда девушка Вам нассыт в рот? Ну, Катя, это вы загнули,... Мерзкое? А как же Вы тогда позволяете мужчине кончать в...
Получает ли девушка кайф,если ей кончают на и в рот?... сначала в кружку, а потом клизмой вводят сперму в попу, такое приятное ощущение.
Если девушка с реальным огромным удовольствием получает порции спермы в рот, это очень приятно мне. Не столько возбуждает - сколько сближает.
а девушке - да куда угодно а лицо особенно приятно и смотреть как она сначала от... 100 обожаю кончать девушке в рот, ей тоже очень нравится...http://www.24video.net/video/view/1749103
Кончить на лицо, а потом ещё размазать её маской по всему лицу,... Девушка, говорите конкретно, а не обходитесь смайлами такие...
Ведь многим не приятно когда им кончают в рот !!! Вот видео где кончают девушкам в рот не вынимая из него во время !!!Кончают в рот не...
А я разрешаю кончать мне в рот или на лицо только во время курортных... Если видишь в глазах девушки какую-то инициативу, то хочется сделать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а всем парням нравится , когда они кончают в рот девушкам и они глотают сперму? просто на первых порах, я сказала ему в рот мне не...
Кончить девушке в рот супер блаженно. #10 15.12.2013... Не только доминирование но и приятно) получаешь офигенный оргазм)).
Пользователь Денис задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 13 ответов.
приятно, когда девушка Вам нассыт в рот? Ну, Катя, это вы загнули,... Мерзкое? А как же Вы тогда позволяете мужчине кончать в...