ya laskala ego
Потом я до твоего прекрасного Я хочу каждую его клеточку покрыть нежными поцелуями, ласкать язычком вверх-вниз, то, опускаясь...
Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями, спущусь к затвердевшему сосочку и возьму его в рот. Чуть пососав, легко...
И я хочу написать, как же это ПРЕКРАСНО ЛАСКАТЬ... Теперь хочу его ласкать, всем своим телом, всей своей Душой и всем своим...
А я ведь очень удачно устроилась - подумала Маша - Иметь ладони, которые... Она продолжала ласкать его яички и чувствовала, как покалывание...http://www.24video.net/video/view/1668621
Его губы и язык были то твердыми, то мягкими, то требовательными, то подтатливыми. Я гладила его грудь и плечи, ласкала его лицо и прижималась к...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я приблизилась к нему. И моя обнаженная грудь оказалась перед его лицом. Он стал ласкать ее ладонями, тер и сжимал между пальцами соски.
Она стояла над ним и ласкала его любовным взглядом... Не потому ль, что в высшем свете Теперь являться я должна; Что я богата и знатна, Что муж в...
Я тоже хочу тебя поласкать, - отдышавшись и раскрасневшись, сказала... Она захватила его головку в рот, стала посасывать ее, лаская попутно языком...
Я залюбовалась его потемневшим от похоти взглядом, когда он припал губами к моей левой груди, одновременно лаская мою киску.
Вытянув его наружу, я начала потихоньку двигать по нему своей рукой. Я ласкала его раздувшуюся головку. Кен сбросил с меня халатик, его руки...